viernes, marzo 27

Billy Wilder su filmografia

Billy Wilder su filmografía.

Aquí te dejo una URL con un excelente artículo sobre:

TÍTULO: Billy Wilder

Autor: Qué bien te veo http://quebienteveo.es

http://quebienteveo.es/2008/04/15/billy-wilder/

Fuente: http://quebienteveo.es

Esta web se publica íntegramente bajo una licencia de Creative Commons.

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/es/

Filmografía:

Aquí, un amigo (1981)
Fedora (1978)
Primera plana (1974)
¿Qué ocurrió entre mi padre y tu madre? (1972)
la vida privada de Sherlock Holmes (1970)
En bandeja de plata (1966)
Bésame, tonto (1964)
Irma, la dulce (1963)
Uno, dos, tres (1961)
El apartamento (1960)
Con faldas y a lo loco (1959)
Testigo de cargo (1957)
Ariane (1957)
El héroe solitario (1957)
La tentación vive arriba (1955)
Sabrina (1954)
Traidor en el infierno (1953)
El gran carnaval (1951)
El crepúsculo de los dioses (1950)
Berlín Occidente (1948)
El vals del emperador (1948)
Días sin huella (1945)
Death Mills (1945)
Perdición (1944)
Cinco tumbas al Cairo (1943)
El mayor y la menor (1942)
Curvas peligrosas (1934)



AVISO: LOS PDF Y LAS PÁGINAS CUYA VISITA RECOMIENDO SON PROPIEDAD DE SUS RESPECTIVOS AUTORES. SU LECTURA NO ESTÁ PROHIBIDA. Saludos.
Principios de este blog: Mis post serían siempre de menor calidad que los textos de los expertos.

Enlázame Copia este texto en tu blog

Subscribe Now: google

Add to Google Reader or Homepage

RSS This Blog

Add to Google

AVISO: Blog de psicología. Blog de divulgación .

Esta web no persigue ningún fin de lucro. La versión electrónica de documentos se provee únicamente con fines de información y preferentemente educativo culturales. Cualquier reproducción destinada a otros fines deberá obtener los permisos que correspondan, porque los documentos incluidos en esta web son de propiedad intelectual de sus autores o editores. Los contenidos de cada fuente son de responsabilidad de sus respectivos autores.


Note: The pdf and the pages that I recommend to visit are the property of their respective authors.

Aviso sobre las páginas web mencionadas en este blog:

Los enlaces presentes en este blog son reproducidos con fines educativos y sin ánimo de lucro.

Aviso: Los pdf y las páginas cuya visita recomiendo son propiedad de sus respectivos autores.